Aprendizado
Científicos descubren por qué la miel es un poderoso antibiótico
Científicos descubren por qué la miel es un poderoso antibióticoAntibióticos convencionales son prescrevidos consumidas y de manera excesiva . Se les da como un caramelo , cualquiera que haya jugado las manos nod . Datos de 2010 obtenidos por los Centros para el Control de Enfermedades (CDC) muestran que un número enorme de 833 recetas de antibióticos se entregan , en promedio , por cada 1,000 personas.
Los médicos prescriben antibióticos para las infecciones virales por descuido , que es inútil, ya que los antibióticos sólo son eficaces para romper las infecciones bacterianas. Para empeorar las cosas , la prescripción excesiva y el exceso de consumo son más difíciles de combatir las infecciones , ya que los antibióticos destruyen las bacterias buenas en el intestino.
En esta farsa médica , las bacterias resistentes a los antibióticos se están levantando , adaptándose al modo de acción único de los antibióticos prescritos . El CDC identificó recientemente 20 cepas de bacterias resistentes , gracias a la dependencia imprudente en estos requisitos. Un informe de 2013 por el CDC suena alarmante , informando que contraen infecciones más de 2 millones de personas resistentes a los antibióticos por año. Antibióticos convencionales están haciendo los usuarios más enfermos a largo plazo , más vulnerables y más propensos a la infección.
Como esta tendencia inquietante continúa , los científicos buscan respuestas simples. Investigadores de la Universidad Salve Regina en Newport , Rhode Island, están volviendo a descubrir las razones por la miel cruda es todavía uno de los mejores antibióticos naturales en el mundo .
Honey combate las infecciones en los distintos niveles y no promueve las bacterias resistentes
El autor principal, Susan M. Meschwitz , Ph.D., presentó los resultados en 247 ª Reunión Nacional de la Sociedad Química Americana. Ella informa : " La única propiedad de la miel es su capacidad para combatir las infecciones en los distintos niveles , lo que hace más difícil que las bacterias desarrollen resistencia . "
Meschwitz dijo que la miel utiliza una combinación de armas , incluyendo polifenoles , peróxido de hidrógeno y un efecto osmótico . La miel es casi un boxeador ambidiestro , utilizando diversos métodos para matar las bacterias .
Uno de estos métodos es la lucha contra el efecto de la ósmosis. Este efecto viene del alto contenido de azúcar en la miel . En este proceso , el agua se extrae de las células de las bacterias , dejando a los agentes patógenos más remedio que deshidratan y mueren.
Miel rompe bacterias , destruyendo sus formas de comunicación
La miel también tiene propiedades que impiden la formación de biopelículas . Estas biopelículas viscosas son comunidades de bacterias que albergan enfermedades. La miel previene estos biofilms a congregarse , rompiendo un proceso de comunicación bacteriana llamada la detección de quórum . Al romper este proceso, la miel previene que las bacterias se comuniquen y ampliar su viabilidad. Sin esta forma de comunicación , las bacterias no pueden liberar toxinas que aumentan su capacidad de causar enfermedad.
Meschwitz dijo , mediante la interrupción de la detección de quórum , el comportamiento virulento de la bacteria se debilita , " lo que las bacterias más susceptibles a los antibióticos convencionales . "
Los médicos prescriptores deben primero miel, y como último recurso antibióticos
La miel es tan potente como para destruir las bacterias que él debe ser el primer método de tratamiento para el tratamiento de una enfermedad bacteriana . Los médicos prescriptores deben primero miel, ya que las bacterias ataques desde varios ángulos. Antibióticos recetados deben ser la terapia "alternativa" , o , como último recurso . La miel es más potente , ya que evita la formación de bacterias resistentes a los antibióticos . Antibióticos convencionales fracasan porque sólo operan en los procesos esenciales del crecimiento de bacterias . Esto permite que las bacterias se acumulen resistencia a medida que el usuario también destruye las bacterias buenas en su intestino .
La miel funciona de manera muy diferente , rompiendo los procesos de comunicación de bacterias deshidratar mientras que las estructuras de las bacterias a través de un efecto de ósmosis . Además de eso , la miel está llena de poderosos antioxidantes en forma de polifenoles. Meschwitz añade: "Varios estudios han demostrado una correlación entre las actividades antimicrobianas y antioxidantes de la miel no perióxidas y compuestos fenólicos en la miel . "
La miel es también compuestos antivirales , antifúngicos y ricos en antioxidantes
No sólo es anti-bacteriano, pero es anti- virales y anti -hongos . Estas propiedades sólo se vuelven más poderosos que los antibióticos convencionales . La miel puede dirigirse a las condiciones de hongos que se encuentran para ser la causa raíz de la enfermedad perpetua .
Meschwitz dijo que su equipo de investigadores midió el nivel de la actividad antioxidante de la miel. " Nos separamos y se identificaron varios compuestos de polifenoles antioxidantes . Antibacterial En nuestros estudios, hemos estado probando la actividad de la miel contra E. coli , Staphylococcus aureus y Pseudomonas aeruginosa , entre otros. "
Mientras que muchas marcas comerciales de la miel se filtran y lo falso, el mejor lugar para buscar deliciosos , medicinales, y puras abejas de miel sin filtrar se encuentran en las granjas locales.
Fuente : Noticias Naturales
http://noticias-alternativas.blogspot.com.br/2014/04/cientistas-descobrem-o-por-que-do-mel.html
loading...
-
Descubra Porque Você Nunca Deve Lavar O Frango Cru
Eu cresci ajudando minha mãe na cozinha e sempre a vi lavar o frango na pia antes de temperar e cozinhar. Até a Julia Child achava que deveríamos fazer isso! Nunca questionei a prática, apenas a adotei quando me tornei adulta.Getty ImagesMas...
-
Sabes Lo Que Pasa A Su Cuerpo Cuando Usted Come Plátanos Muy Maduros
Sabes lo que pasa a su cuerpo cuando usted come plátanos muy maduros Muchas personas no saben esto, pero comer plátanos maduros tiene un efecto en nuestro cuerpo que usted ni siquiera imaginado! cree que una vez que usted sabe, usted va a cambiar...
-
Les Scientifiques Découvrent Pourquoi Le Miel Est Un Puissant Antibiotique
Les scientifiques découvrent pourquoi le miel est un puissant antibiotique Antibiotiques conventionnels sont consommés et prescrevidos façon excessive . Ils sont donnés comme des bonbons , toute personne qui a joué les mains nod . Les données de...
-
Scientists Discover Why Honey Is A Powerful Antibiotic
Scientists discover why honey is a powerful antibiotic Conventional antibiotics are consumed prescrevidos and excessive way . They are given like candy , anyone who played the nod hands . 2010 data obtained by the U.S. Centers for Disease Control ( CDC...
-
MaldiciÓn
MALDICIÓN Los mentirosos de mierda asqueroso, Que todos los dioses se enojan , Y echar todas las maldiciones de la Tierra en el año dos mil ... será desenmascarado , serán cuatro, bestias desafortunadas , escorias de la humanidad, restos de cosas...
Aprendizado